Siamo una <strong><em>BioFattoria Sociale</em></strong>. Dal 2006 operiamo nell'ambito dell'Agricoltura e dell'Impresa Sociale lavorando con la disabilità mentale e l'autismo per creare un contesto lavorativo concreto e di qualità, in cui gli utenti non vengano solo visti come destinatari passivi, ma che possano contribuire allo sviluppo di un ambiente azienda.
Crediamo nella <strong><em>sostenibilità</em></strong> dell'Agricoltura con la scelta del BIOLOGICO e del KILOMETRO ZERO. Nella <strong><em>multifunzionalità</em></strong> dell'Impresa-Fattoria promuovendo contesti lavorativi complementari al prodotto agricolo: il ristorante, l'area sosta "agri-camp", la fattoria didattica, la panificazione, il laboratorio per marmellate e la vendita dei prodotti al pubblico (sia tramite la nostra bottega o tramite GAS).
<blockquote>La Fattoria Sociale Conca d'Oro propone un laboratorio sulla panificazione naturale! Vieni a conoscere la pasta madre (antica tecnica di lievitazione naturale) e le sue proprietà, per imparare ad utilizzarla nell'auto-prduzione di pane, focacce, dolci e tanto altro! Per tutta la durata dell'esposizione sarà presente il nostro Fornaio Denis per suggerimenti, consigli e tecniche, e verranno distribuiti "pezzi" di pasta madre per iniziare da subito ad utilizzarla a casa!</blockquote>